2022-09-30

发稿: 刘子涵

审稿: 单云峰

来源: 行政办公室

中心与滨海县疾控中心签订南北结对帮扶工作协议

字体 :
分享到 :

  2022年9月26日下午,在省疾控中心A楼1501会议室召开南北结对帮扶滨海县疾控中心工作座谈会。江苏省疾控中心纪委书记周永林,滨海县疾控中心主任、党支部书记顾善坤,滨海县疾控中心党支部副书记李准,滨海县疾控中心党支部委员、办公室主任徐胜出席会议。省疾控中心相关部门负责人参加座谈。
  顾善坤首先感谢省疾控中心长期在各方面关心支持滨海县疾控中心,接着简要介绍滨海县疾控中心基本情况、基础设施、人才队伍、仪器设备及工作机制等建设情况,提出了对口帮扶项目工作需求,重点是人才培养、专科建设、信息化建设等方面,他希望在省疾控中心的大力帮助下,不断提高业务能力,争取早日跻身一流县级疾控中心行列。
  周永林欢迎致欢迎辞后,简要介绍了省疾控中心的基本情况,针对滨海县疾控中心结对帮扶工作重点,明确了人才培养、专科建设、信息化建设的等帮扶工作对接部门同时,今后紧扣滨海县疾控中心发展需求,与时俱进,细化强化对口帮扶工作内容,齐心协力,互帮互助,为助力滨海县疾控中心早日成为一流县级疾控中心作出应有贡献。
  会上双方签订了南北结对帮扶工作协议。