2022-09-26

发稿:

审稿:

来源: 总务科

采购项目需求管理及询价系统招标公告

字体 :
分享到 :

  江苏省疾病预防控制中心对下列产品及服务进行公开招标,潜在投标人应按以下要求获取招标文件。
  一、招标内容:
  招标项目名称与编号:见项目列表

项目名称

项目编号

预算金额(万元)

采购项目需求管理及询价系统

JSJK-RJ-2022-006

19.5

  二、招标供应商要求:
  参加本次招标的投标人必须满足下列条件:
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2、本项目的特定资格要求:
  (1)投标人必须具有独立企业法人资格,持有有效营业执照的设备制造商或代理商(或供应商),遵守中华人民共和国的相关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  需提供企业2021年度财务审计报告或企业近六个月中任一月份的财务状况报告复印件(至少包括资产负债表和利润表,加盖投标人公章)(法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供)或其基本开户银行出具的资信证明(距开标时间3个月内开具)、提供企业近六个月中任一月份依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
  (2)投标人必须具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供承诺或有效证明材料);
  (3)投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法或不良记录承诺(需提供承诺书,格式自拟,加盖公章);
  (4)投标人未被“信用中国”网站(/www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、税收违法黑名单(提供信用中国网站截图,加盖公章);
  (5)投标人未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单内(提供中国政府采购网截图,加盖公章);
  (6)本次招标不接受未经招标人同意的任何形式的转包、分包(需提供承诺书,格式自拟,加盖公章,但必须包含此条内容)。
  3、拒绝下述投标人参加本次招标活动:
  (1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
  (2)除单一来源项目外,凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得再参加本项目的采购活动。
  4、本项目不接受联合体投标。 本次公开招标不收取报名费、招标文件费、押金等各类招标费用。
  三、报名方式及期限报名方式:
  投标人需以邮件形式进行报名,邮件主题及报名文件均以“公司名称+项目编号+项目名称”命名。报名时邮件中至少需包含以下内容:
  1、拟投标的项目名称和项目编号;
  2、三证合一或组织机构代码证,法人的证明文件和身份证,法人授权书和被授权人的身份证;
  3、三年的经审计的财务状况报告(成立不满三年的全部提供);
  4、近六个月(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料(根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);
  5、无重大违法记录、且无行贿犯罪行为并提供书面证明,及“中国裁判文书网”查询记录;
  6、未被“信用中国”网站(/www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(提供网站截图);
  7、供应商未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单内;(提供中国政府采购网截图)
  8、 特殊资质的证明文件。                                                          
  以上文件均需加盖公章,扫描后作为邮件附件。
  报名截止时间: 2022年9月30日15点30分,以邮件发送时间为准。
  四、招标文件的发放:
  我中心对报名材料进行审核,对初审通过的投标供应商以邮件的形式发放招标文件。招标文件邮件发送时间:2022年10月8日。
  五、投标文件的递交:
  1、投标截止时间:2022年10月12日15点30分
  2、投标文件送达地点: 南京市江苏路172号B楼四楼总务科
  3、开标地点:江苏省疾病预防控制中心会议室
  4、开标形式及时间通过邮件另行通知
  六、联系方式:
  1、招标人: 江苏省疾病预防控制中心
  2、地址: 南京市江苏路172号
  3、联系人:徐榕泽 
  4、联系方式: 025-83759543
  5、邮件地址:jscdczw@jscdc.cn