2022-09-08

发稿:

审稿:

来源: 总务科

2022年度采购需求公告(第177批)

字体 :
分享到 :

  为便于供应商及时了解采购信息,现将江苏省疾病预防控制中心2022年度采购需求(第177批)予以公告,具体内容如下:

项目名称

需求

单一来源理由

预算

B楼电梯维修

B电梯使用已有8年,电梯故障率和零部件的损坏逐渐增多,主要为电子部件老化后不稳定加之机械部件的磨损引起。

该电梯由蒂升电梯(中国)有限公司南京分公司进行安装制造,一直以来由其售后服务部进行维保,该公司对电梯运行情况最为熟悉和了解。

6.1

C楼和培训楼电梯维修

维保公司季度保养检查发现部分部件老化、配件使用寿命已达年限,为保证电梯安全运行,减少故障率,对4台电梯配件进行更换。

该电梯由南京旭联机电工程有限公司进行维保,该公司对电梯运行情况最为熟悉和了解。

9

冷库楼电梯维修

该货梯已运行9年,为保证电梯安全运行,建议对部分配件进行更换维护。

该电梯由华升富士达电梯有限公司江苏分公司安装制造及维保,该公司对电梯运行情况最为熟悉和了解。

2.2

合班村杂物梯维修

维保公司季度保养检查发现部分部件老化,为保证电梯安全运行,建议进行更换。

该电梯由南京明强机电工程有限公司电梯分公司进行维保,该公司对电梯运行情况最为熟悉和了解。

0.5

  本次公开的采购需求是本单位采购工作的初步安排,有意向者可联系顾老师:025-83759340,截止日期:2022年9月15日。